“dear RCC’ers yg lg seneng, sedih, sibuks, cuti, byk kerjaan, renov rumah, kangen2an, byk duit, tongpes, gmn kalo bsk sepedaan? soal rute saya follower aja…”

begitu bunyi sms dari endi_g, sesama penggila mtb di kampoeng rembrandt jumat siang.  seperti biasa beliau jadi inspirator dan penggagas acara explore trek. tapi kali ini kayaknya endi_g nggak punya banyak pilihan trek secara kemaren sore mpe malam ujan deres nggak pake berhenti mpe larut malam. jadi sms nya agak – agak soft gitu, “follower…” kekekeke

tapi untuk kesekian kalinya aku cuma bisa baca, tanpa ada kesempatan utk bergabung. ya karena sejak gabung di kantor baru ini, sabtu harus masuk setengah hari, baik di kantor pusat jkt, maupun pabrik balaraja.

sejak saat itu pula acara genjot pindah hari ke minggu, dengan catatan kompromi jadwal ama acara “ternakteri” (anter anak anter istri-red).

yah. nasib -nasib jadi buruh pabrik…

Iklan