pagi ini iseng minta uncle gugel buat search kata “keranjang”

taraaaa…blogku muncul di urutan ke-4, tapi dibawahnya, urutan ke-6 ada sesama blogger yang menggunakan judul sama, keranjang kata. wuih…nyaris sama. bedanya dia pake tanda minus (-) pada keranjang-kata sedangkan aku polos aja.

perasaan aku duluan yg pake kata ini deh. dan ternyata betul, blog mbakyu deen ini baru lair 16 juni 2006. aku inget betul pas mo create account di wordpress ini cari kata yang unik. dan pilihan jatuh pada keranjang kata.

tapi sudahlah. tidak penting banget siapa duluan yang menggunakan keranjang kata. bagiku keranjang kata lain dengan keranjang-kata atau k.e.r.a.n.j.a.n.g-k.a.t.a

keduanya biarlah memiliki ciri sendiri – sendiri. biarlah mbakyu deen tetap menggauli keranjang-kata nya dan aku tetap dengan keranjang kata ku sendiri. biarlah duanya tumbuh dan berkembang menjadi secuil oase di belantara cyber ini.

dengan demikian keranjang kata ku tidak sama dengan keranjang kata nya. atau dengan kata lain keranjangku akan terus berisi kata – kataku sedangkan keranjangnya akan terus berisi kata – katanya.

bravo keranjang kata 🙂

Iklan