siang ini dapat email dari paman google, mereka bilang permohonan adsense dariku disetujui. horeee! sayangnya wordpress nggak support adsense ya.

ini kutipan email dari google adsense :

Selamat!

Aplikasi Google AdSense Anda telah disetujui. Sekarang Anda dapat
mengaktifkan account dan mulai menggunakan AdSense Anda dengan segera.
Untuk mengkonfigurasi account dengan cepat, ikuti langkah-langkah di bawah
ini.

awalnya sih iseng – iseng saja daftar ke paman google, meski udah tau kalo wordpress ini kagak mau trima adsense dan program lain sejenis. idenya sih pengin tahu seberapa cepat adsense trima lamaranku.  nyatanya memang cukup cepat, 5 hari terhitung sejak tanggal apply.

kini bingung, account adsense mo dipakai buat apa. belum ada ide nih.

Iklan